Tutte le recensioni

Per ricciotti A. il 20 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pistoni a gas per ante 156.310 CLASSIC

valutazione ditta venditrice

Io e mia moglie siamo rimasti molto soddisfatti dei pistoni per vasistas necessari ad un nostro mobile... suddetto mobile acquistato da questa ditta almeno 10 anni, e fa tengo a sottolineare che i pistoni originali hanno avuto una durata più lunga di quella dichiarata dalla stessa ditta costruttrice... la facilità di individuare l' articolo identico a quello che volevo sostituire è stata semplice grazie a un sistema di codici ben chiari e semplici da individuare il montaggio e smontaggio molto facile con le istruzioni annesse nel plico in più anche la consegna è stata precisa e tempestiva come dichiarato al momento dell' ordine, per questo la mia valutazione è di 5 stelle
saluti Ricciotti Alvaro

Per Alice Loda - P. il 12 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ammortizzatori a gas per mobili 156.153 CLASSIC

Tutto Perfetto

Perfetto.
grazie

Per Pierluigi S. il 11 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Molle a gas per mobili 156.247 CLASSIC

Molle a gas 156.247.8

Ottimo prodotto, arrivato celermente. Forse il problema delle altre molle acquistate era il non aver valutato correttamente il peso dell'anta che dovevano sollevare (vedi mail inviata, ma senza risposta da parte vostra!!!)

Per Natale F. il 05 Feb. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Lampada led per specchio bagno Esther 4000°K

Ottimo ebayer

Serietà e professionalità del venditore, ottimo prodotto arrivato ben imballato e curato nel trasporto

Per sauro T. il 26 Gen. 2020 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Molle a gas per mobili 156.247 CLASSIC

Post vendita

Buono il servizio e il prodotto.
Peccato che gli attacchi sono diversi da quelli in mio possesso, che comunque ho recuperato.
Sarebbe necessaria una scheda tecnica esplicativa con tutti elementi e le misure dì riferimento; eviterebbe errori soprattutto in caso di sostituzione/riparazione.

Per bruno Z. il 25 Gen. 2020 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Molle a gas per mobili 156.247 CLASSIC

Bravi

Servizio meraviglioso: tempestivo e chiaro. Opportuna una precisazione: ho sostituito con facilità i pistoni, attento a rispettare le modalità precedenti; salvo poi guardare il foglietto di istruzione ed accorgermi che avevo montato i pistoni alla rovescia; forse questo è il motivo per cui i vecchi pistoni si sono guastati dopo venti anni di onesto servizio; durevoli i pistoni, errore per il fornitore dell'armadietto che li ha mess al contrario.

Per Massimo M. il 23 Gen. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Molle a gas per mobili 156.247 CLASSIC

Molle a gas per mobili 156.247.5 CLASSIC

Acquistato da Voi coppia di molle a gas.156.247.5.
Il prodotto che mi è arrivato era del tutto anonimo, in quanto non c'era nessuna targa identificativa.
Montaggio e funzionamento O.K.
Speriamo che siano di qualità Perin come da Voi proposto.
Lo sconto del 5% risultava scaduto( non l'ho capito)

risposta alla recensione  Buongiorno, la ringrazio per la sua recensione. I pistoni che ha acquistato hanno sicuramente una identificazione del marchio Perin, non incollato tramite etichetta, ma bensì serigrafato direttamente nel corpo del pistone. Le preciso che MIT Design Store è un marchio di Perin Spa, quindi i suoi pistoni sono originali al 100%. La ringrazio, Federico risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 23 Gen. 2020
Per Cesare G. il 18 Gen. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Ammortizzatore anta cucina 156.247.F05 CLASSIC

Recensione

Piacevolmente sorpreso dalla cordialità e competenza dello staff, oltre alla funzionalità del prodotto.
Cordiali saluti.

Per Renato C. il 17 Gen. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Molle a gas per mobili 156.247 CLASSIC

Molle a gas per mobili 156.247 CLASSIC

Ottimo prodotto, e ottima transazione, ho contattato la società che mi ha dato in breve tempo tutte le informazioni necessarie per la sostituzione dei vecchi pistoni. Una volta scelti e pagati i nuovi pistoni sul loro sito, mi sono stati consegnati in breve tempo, completi di tutto ciò che può servire al montaggio. La sostituzione dei vecchi ed il montaggio dei nuovi è di una semplicità incredibile, in qualche minuto ho potuto togliere i vecchi ed installare i nuovi.

Per Gianluca C. il 08 Gen. 2020 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Molle a gas per mobili 156.247 CLASSIC

Molle a gas per mobili 156.247 CLASSIC

Tutto come da ordine consegnato in super velocità in due giorni. La cucina è tornata nuova e le molle sono perfette dotate anche dei loro riduttori rispetto l’originale poiché la cucina un po’ datata aveva agganci diversi. Complimenti per il prodotto BRAVI

Per Massimo T. il 25 Dic. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Molle a gas per mobili 156.247 CLASSIC

Molle a gas Perin

Ottimo venditore
Disponibile e preciso
Molle a gas conformi e di qualità

Per Gabriella O. il 21 Dic. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Molle a gas per mobili 156.370 CLASSIC

Molle a gas perin 156.370 classic.

tutto Ok in mancanza di disponibilita pezzi di ricambio singoli.
In realtà a me serviva solo il componente avvitato in testa allo stelo che permette l'aggancio agli attacchi avvitati nel mobile.
Sarebbe interessante poter accedere anche ai singoli componenti, magari pagati a peso d'oro per consentire la gestione del servizio, ma consentendo così di evitare sprechi di materiali funzionanti.
Se vogliamo parlare di Green Economy partirei da questi piccoli servizi chiaramente quotati considerando gli oneri della gestione.

Per Daniela S. il 18 Dic. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Lettino per neonato Sophia

Lettino

Lettino con ottime rifinite e facile da montare.

Per Daniela S. il 18 Dic. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Piumone e paracolpi lettino Soffio

Set paracolpi

Bellissimo!! Ottima qualità

Per carlo D. il 05 Dic. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Molle a gas per mobili 156.370 CLASSIC

Perfetti

Molle perfette

Per Sergio F. il 02 Dic. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Molle a gas per mobili 156.370 CLASSIC

pistoni per anta a specchio

personale disponibile ed ha individuato subito il ricambio necessario per poter accontentare la cliente, pistoni sostituiti senza nessun problema ed ora lo specchio è perfetto e funzionante.

Per Elio B. il 28 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Molle a gas per mobili 156.247 CLASSIC

Pistoni a gas

È la seconda volta che acquisto questo prodotto è che considero eccellente e che soddisfa pienamente le mie esigenze

Per Stefano M. il 21 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Molle a gas per mobili 156.470 CLASSIC

Servizio eccellente!

Ottimi i prodotti e sopratutto ottime sia la comunicazione che l'assistenza.

Per lorenzo P. il 19 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nominale del prodotto : Pistoni a gas per ante 156.310 CLASSIC

pistoni vecchi

Il mio articolo non era facilmente identificabile perché non recente .
la consulenza ricevuta è stata determinante per capire il codice e le indicazioni per l'ordine decisive.
Velocità assoluta nella consegna
sicuramente un' eccellente servizio
Lorenzo

Per Marco C. il 16 Nov. 2019 :
(4/5) 
Nominale del prodotto : Molle a gas per mobili 156.247 CLASSIC

Buon prodotto

Ho montato le molle a gas usando anche gli agganci forniti nella confezione con facilità. Mi avrebbe fatto comodo avere anche le viti per il montaggio in quanto ho dovuto usare quelle vecchie dei pistoni che ho smontato. Per il resto mi sembra un buon prodotto.